Biothex Cordyceps

书Einführung:

          Cordyceps sinensis, ein wertvolles Tonikum, ist ein Pilz, der traditionell in China auf Raupenkörpern gezüchtet wird. Seine aktiven Hauptkomponenten sind Cordyceps-Polysaccharide. Moderne pharmakologische Studien zeigen, dass es hochwirksam gegen Oxidation und Abfangen freier Radikale ist und auch weiß werdende und faltenhemmende Wirkungen hat.

名称 INCI Name:

Wasser, Butylenglykol, Cordyceps sinensis Extrakt, 1,2-Hexandiol, Hydroxyacetophenon

介绍Funktionen und Vorteile:

• • Hat eine starke antioxidative Wirkung und fängt verschiedene freie Radikale ab;

• • Hemmen Sie die durch D-Galactose induzierte Hautalterung wirksam.

应用 (2) Anwendung:

Wird in beruhigenden Produkten, Anti-Aging-Produkten usw. verwendet.

Geeignet für Lotion, Gel, Essenz, Emulsion, Creme usw.

介绍Empfohlene Verwendungsstufe:

1,0 - 5,0%.