Biothex Poria

书Einführung:

          Poria cocos ist ein Pilz der Poria der Polyporaceae. Die aktive KomponentePoria cocos Polysaccharid ermöglicht es, feuchtigkeitsspendende, antioxidative und immunitätsfördernde Wirkungen zu zeigen.

名称 INCI Name: 

Wasser, Butylenglykol, Poria cocos Extrakt, 1,2-Hexandiol, Hydroxyacetophenon

介绍Funktionen und Vorteile:

• • Zeigt die Hygroskopizität und dauerhafte Feuchtigkeitskapazität;

• • Erhöht die Aktivität von T-SOD und Cu-SOD und verringert den Gehalt an MDA, wodurch es der Hautalterung widerstehen kann.

应用 (2) Anwendungen:

Wird in feuchtigkeitsspendenden Produkten, Anti-Falten- und Alterungsprodukten usw. verwendet.

Geeignet für Lotion, Gel, Essenz, Emulsion, Creme usw.

介绍 Empfohlene Verwendungsstufe:

1,0 ≤ 5,0%.