Biothex Poria

书Introducción:

          Poria Cocos es un hongo perteneciente a la Poria de las Polyporaceae. El componente activoPoria Cocos El polisacárido le permite exhibir efectos hidratantes, antioxidantes y potenciadores de la inmunidad.

名称 Nombre INCI: 

Agua, butilenglicol, Poria Cocos Extracto, 1,2-hexanodiol, hidroxiacetofenona

介绍Características y Beneficios:

 Exhibe la higroscopicidad y capacidad hidratante duradera;

 Aumenta la actividad de T-SOD y Cu-SOD y disminuye el contenido de MDA, por lo que puede resistir el envejecimiento de la piel.

应用 (2) Aplicaciones:

Utilizado en productos hidratantes, anti-arrugas y anti-envejecimiento, etc.

Adecuado para loción, gel, esencia, emulsión, crema, etc.

介绍 Nivel de uso recomendado:

1,0 ± 5,0%.