Azafrán Gerbex

书Introducción:

          Azafrán sativus es una valiosa hierba perenne perteneciente al azafrán de las Iridaceae. El componente activo Crocin-I le permite exhibir efectos antiinflamatorios y antioxidantes. 

名称 Nombre INCI: 

Butilenglicol, Agua, Azafrán sativus Extracto de flor

介绍Características y Beneficios:

 Anti-oxidación: El ácido croceico exhibe una fuerte capacidad de captación • OH e inhibiendo la peroxidación lipídica inducida por radicales libres hidroxilo; Crocin I puede inhibir eficazmente la actividad de los radicales libres de oxígeno y la xantina oxidasa.

Antiinflamatorio: la crocina I puede inhibir la secreción inducida por LPS de NO, TNF-α, PEG2 e IL-6 en células Raw264.7 y la expresión de la proteína COX-2; también puede mejorar el brillo de la piel.

应用 (2) Aplicaciones:

Se utiliza en productos antiarrugas, productos anti-envejecimiento, productos antiinflamatorios, productos calmantes, etc.

Adecuado para loción, gel, esencia, emulsión, crema, etc.

介绍 Nivel de uso recomendado:

1,0 ± 5,0%.