Gerbex Crocus

书Introduction:

          Crocus sativus est une plante herbacée vivace précieuse appartenant au Crocus des Iridacées. Le composant actif Crocin-I lui permet de présenter des effets anti-inflammatoires et antioxydants. 

名称 Nom INCI: 

Butylène glycol, eau, Crocus sativus Extrait de fleur

介绍Caractéristiques et avantages:

 Anti-oxydation: L'acide croceic présente une forte capacité de piégeage • OH et d'inhibition de la peroxydation lipidique induite par les radicaux libres hydroxyle; Crocin I peut inhiber efficacement l'activité des radicaux libres d'oxygène et de la xanthine oxydase.

Anti-inflammation: la crocine I peut inhiber la sécrétion induite par le LPS de NO, TNF-α, PEG2 et IL-6 dans les cellules Raw264.7 et l'expression de la protéine COX-2; il peut également améliorer la luminosité de la peau.

应用 (2) Applications:

Utilisé dans les produits anti-rides, les produits anti-âge, les produits anti-inflammatoires, les produits apaisants, etc.

Convient pour lotion, gel, essence, émulsion, crème, etc.

介绍 Niveau d'utilisation recommandé:

1,0 à 5,0%.